2016上半年绍兴教师资格笔试报名现场确认时间、地点?

全部回答

    2016上半年绍兴教师资格笔试网上报名及现场确认(一)网报时间:2016年上半年中小学教师资格考试笔试报名网上信息输入时间为1月13日9时至17日14时;(二)现场确认时间:1月15日-16日,上午9:00-11:30,下午14:00-16:301月17日 上午9:00-11:30,下午14:00-16:00(三)现场确认地点:绍兴市平江路579号绍兴市职教中心图书综合楼(四)现场确认需考生本人携带有关材料前往相应考区指定的地点进行,需携带的材料有:1、户籍在浙江省内、具备大学专科毕业及以上学历的考生:(1)考生本人有效二代身份证原件、复印件;(2)考生本人大学专科毕业及以上毕业证书原件及复印件;(3)报考中等职业学校实习指导的须提交中职技术资格证明原件、复印件。
    2、人事关系在我省的考生:(1)考生本人有效二代身份证原件、复印件;(2)由人事关系管理部门(我省各人才市场)出具的人事档案管理证明原件;(3)考生本人大学专科毕业及以上毕业证书原件及复印件;(4)报考中等职业学校实习指导的须提交中职技术资格证明原件、复印件。
  3、在我省内高校就读的非师范类毕业班(专科大三、本科大四)学生:全省列入国家普通高等学校招生计划的非师范类专科和本科在校毕业班(专科大三、本科大四)学生,可凭考生本人有效二代身份证原件、复印件、学校学籍管理部门(教务处)出具的证明、学生证原件(有效注册章)报考教师资格考试。
    (注:二级学院证明无效)4、在我省内高校就读的全日制研究生:非浙江户口的在我省高校就读的全日制研究生,可凭考生本人有效二代身份证原件、复印件、学校学籍管理部门(教务处)出具的证明,报考教师资格考试。