移动QQ怎么使用

手机的移动QQ如何使用安装还有手机的邮箱业务如何使用谢谢

全部回答

开通移动梦网QQ,差不多每个手机上都有这个服务的。资费5元/月。再输入好友QQ的号码即可。

到QQ网站上有很详细的方法

手机开通指令: 中国移动:发送 MQ 到 1700 即可开通服务 中国联通:发送 MQ 到 9777 即可开通服务 .手机发送“BD#QQ号码#QQ密码”到“服务号码”,进行免费绑定QQ号码吧,为您的手机配对一个QQ号码,实现您全天在线QQ的梦想。 B.手机发送“QXBD”到“服务号码”,即可取消绑定。 具体问题请去腾讯官方首页