什么牌子的羽绒服好而且时尚?

全部回答

艾莱依,时尚而保暖,你可以去看看的,有没有你喜欢类型的,我们都穿这个牌子.像我们带小孩子的,都没几件像样的衣服,我觉得艾莱依让我们的气质更好而又时尚年轻.

我感觉其实什么牌子耶不一定 不过我比较喜欢波司登,款式多而且每年都有新款,价格还可以,蛮合理的

个人看法:波司登吖雅鹿吖这些都不行`牌子太老`样式面料都不好看见意选其它牌子`跟据你个人哒穿衣风格选``现市场上有好多新牌子面料款式做工都不错.外国哒SinTeryx(龙鸟)`OZARK``MARMOT`THENORTHFACE太多了`史奴比不错哦`国内哒"鸭宝宝"就很不错`

艾莱依 时尚羽绒服

是要国外的还是??LEE呀!!暖和舒服啊!!