怎样才能看到自己刚刚发表的文章在‘最新文章’里面出现啊

全部回答

目前新浪博客的注册用户已经达到好几百万!在新浪博客中时时刻刻都有着成千上万人的博客在更新,等你刚更新完自己的BLOG再回到新浪博客首页的这一段时间内,你的文章已经被成千上万的文章所淹没......所以自己几乎不可能看到自己的博客出现在最新博客的列表中! 你放心,别人会看到的! 希望以上的回答对你有帮助!祝愿你如意! 有空来坐坐

我的运气还不错,来看看可爱的小妹妹吧!

我觉得吧,不是所有人都能显示出来,大概是看运气 你想想那么多人呢~~~

有时候,你可以在首页看到自己的更新,不过机会不多,我遇到一回,还不相信自己的眼睛,等十多分钟,自己的浏览人数涨了近200人。 我的建议,还是多写,多更新,这样的机会就多。 网站会将你博客的联接在其他人看博客的网页上,这样,你就不用担心没有人会看博客,总会有人见到你的博客。

我也困惑。我们发表的文章,应该通过新浪blog有关人的审查才能出现在文章更新里吧。