电磁炉对身体危害大吗?

全部回答

  不同的电磁炉辐射大小也不同,功率越大辐射越大。但是不管怎样对人体肯定有危害,比手机可大多了,你可以参考一下。像我现在用的就是奔腾黑晶炉,因为我老婆怀孕以后我怕用电磁炉时间长了对肚子里宝宝不好,所以果断换了黑晶炉。
  黑晶炉是远红外发热的,加热的时候一点电磁辐射也没有,而且电磁炉的功能黑晶炉全都有,黑晶炉还能烧烤,还能用除铁锅以外的锅,只要是耐热的平底锅都行,我身边好多同事都用黑晶炉了现在。

电磁炉的电磁波只对导磁的金属起作用,不要听那些不懂电磁原理的所谓专家胡说八道。

危害不大,但是怀孕的妇女不要离电磁炉太近。

电磁炉虽有辐射,但是是限制在安全范围内的,如果你不是孕妇,完全没必要担心这个问题。

不大,又方便吧。