求一部tvb港剧 郑少秋演的 关于股票的

求一部电视剧郑少秋演的 炒股 后来郑少秋精神失常又好了

全部回答

    TVB的经典剧集大时代 [编辑本段]演员列表 郑少秋——丁蟹 邵仲衡——丁孝蟹 陶大宇——丁益蟹 吴启明——丁旺蟹 郭政鸿——丁利蟹 刘松仁——方进新 刘青云——方展博 吴咏红——方芳 李丽珍——方婷 杨羚———方敏 蓝洁瑛——罗惠玲 周慧敏——阮梅 郭蔼明——龙纪文 黎宣———何贱 曾江———龙成邦 刘江———周济生 江毅———陈万贤 罗乐林——叶天 林保怡——陈滔滔 艾威———李光 林韦辰——陈滔滔的一个助手 黄德斌——丁家的一个股票经纪 林家栋——丁家另一个股票经纪 唐宁———方芳童年。