如何破解办公室门对厕所门,我的办公室门对着厕所的门 影响风水吗?怎么破解啊 谢谢请高人指教

全部回答

    当然影响,现代的卫生间虽然环境通风排气方面有了很大改善,但依然无法改变厕所的本质——排污和纳垢,也是家居办公污秽之气的主要来源!位理学在断宅时有一个要诀:“门为宅主房为宾,门转星移定君臣。
  吉星显耀多福庆,凶方崇高招灾侵。 ” 这个凶和灾往往跟厕所相关。像你的这种情况,一般来说有几种方法可以化解,可以在办公室与厕所之间设置玄关或屏风来化解,也可以在办公室门口摆放绿色阔叶型盆栽植物来吸收污秽之气,或在办公室门上加挂珠帘,或在厕所门上挂个中国结。
     如有需要,可以点击我的名字,查看我的联系方式联系我。