相关的办公室风水禁忌与破解之法有哪些呢?

全部回答

    相关的办公室风水禁忌与破解之法:1。 座位后方忌空荡   在办公室风水中,座位的背后是要有靠的,特别是高层的座位一定不能背后无靠,如果座位的后方是空荡荡的,那么可能会导致办事多后顾之忧,无可以信赖的人,若如果有靠,则表示工作上常有贵人相助,会旺仕途。
     化解方法:如果有条件的话可以在背后放置一个山川图案的屏风,如果没有条件,那么大家就可以购买一个稍微舒适的高尺寸靠垫。     2。 座位忌正对大门   办公室风水中,大门是整个办公司的气流的进出口,如果座位是正对办公室大门的,那么很可能会被这股浓郁的气流所伤,从而影响个人的气理,一般容易造成无缘无故地生病,或者造成脾气不好的现象。
     化解方法:如果有条件最好是在门口摆放一个屏风用来阻挡这股气流,还可以保持公司的私密,对个人和公司都好,如果没有条件,那么就在桌上摆放一个中号的圆形鱼缸,可以缓解和调节气流的运转。     3。
   座位忌正对厕所   在装修风水中厕所表示污秽之地,如果座位正对厕所的门,那么极有可能就会受到厕所污秽之气的影响,导致身体健康出现问题,从而影响工作效率,而且还不利于好运的降临。   化解方法:如果有条件的话就搬位置,或者在座位与厕所门之间设立一个屏风,如果没有条件的话就在座位前放置一盆阔叶植物,可以有效吸除厕所的污秽之气,同时大家也要记住上洗手间要及时冲洗、随时关门。
       4。 座位忌被横梁压   在装修风水学上,横梁压顶是大不吉,相信大家已经在卧室的风水中有所领教,在办公室风水中也是一样,若座位被横梁压顶了,那么会对事业运造成极为不利的影响,使得才华难以施展,各方面的业绩都不突出。
     化解方法:如果有条件大家最好能搬离横梁下方,如果没有条件的话大家可以购置一个长势茂盛的盆栽摆放在桌上,旺盛的生命力可以抵御一些横梁压顶的凶势。   。