为什么C4是代替塞纳的?那什么代替毕加索呢?

毕加索停产了那什么车来代替呢??

全部回答

谁说C4是代替塞纳的啊?在WRC赛场上,雪铁龙车队倒是用C4 WRC 代替了曾立下赫赫战功的塞纳。在国内,凯旋是在C4的基础上开发的 在法国,毕加索又推出了一款新的毕加索,是在C4的底盘基础上参照毕加索以前的成功元素开发的,但是在中国还没有引进计划,只是在老款毕加索的基础上进行改型和升级,并国产化和降价

有国产C4吗?那是凯旋…毕加索也没有停产啊,据说要出新款

现在的毕加索是以塞纳底盘为基础的,而法国已经将塞纳停产了,用来代替毕加索的是以C4底盘开发的新款毕加索,名字不变,底盘变了