网上说的金蚕坊蚕蛾王是广告吗?

网上说的金蚕坊蚕蛾王是广告吗?好多人都说管用,是不是真的啊?

全部回答

我老公a级3%,吃了金蚕坊蚕蛾王。复查结果还好,大约吃了40天去检查的,a21%。好像正常要25%吧,还差一点。老公也经常半月一倒班,休息挺不规律的,没办法,要工作要生活

我有个朋友,结婚好几年了,一直没想要孩子,今年春天想要孩子了,去医院做检查,准备怀孕,但是查出她老公精子活力低,后来吃了一段时间金蚕坊蚕蛾王 ,再去医院检查,精子活力竟然达标了 现在朋友已经怀孕了