黑色上衣配什么样式的围巾比较好看???

全部回答

配些颜色较艳的,可以有个对比,例如红色围巾,在冬天里看了会比较温暖.至于样式嘛,你得看你是什么样的衣服再配,不同的样式也有不同的风格.看你自己喜欢!:)

    黑色可说是既安全又时尚的颜色,然后善用各种单品配件,让自己搭配出独具一格的时尚风采。 许多人喜欢选择黑色衣着,因为黑色与任何颜色搭配都很美观恰当,由于黑色是经典的流行颜色,在社交的穿著上也比较不容易出错。
  黑色给人一种比较严肃与庄重的形象,同时能传达出一种专业的权威感。   1。搭配花色鲜艳的围巾与丝巾:花色鲜艳的围巾与丝巾,如大红玫瑰色的丝巾,用来搭配黑色衣着,能使黑衣服更为出色。
   2、黑白对比创造时尚感:运用黑白的对比搭配,也能够创造出时髦的趣味感 3、有一点要注意,那就是黑色与中间色的搭配并不容易讨好。   如粉红,灰色、淡蓝、淡草绿等柔和的颜色放在一起时,黑色将失去强烈的收缩效果,而变得缺乏个性。

    搭配一 玫瑰色与黑色搭配 充满生命力的玫瑰色,为寒冷的冬天带来丝丝暖意,最能展现出女性温柔甜美特质的最佳色系。 搭配技巧:玫瑰色与黑色的搭配中,体现出层次清爽亮丽。
  如果你皮肤白皙,那么玫瑰色便更是你最佳的选择。 搭配二 粉色与白色搭配 粉色的薄呢外套,是今季OL衣橱必备的行头。  搭配针织长款围巾,无疑是最甜美可爱的装扮。
   搭配技巧:服装的搭配上非常灵活,白色的长款针织围巾适合搭配任何颜色的服饰。 搭配四 橘黄与白色搭配 本季围巾崇尚大胆热烈、明艳活泼的色彩,让你在今季中能够鲜艳出众,“抢夺”众人的目光。
   搭配技巧:橘黄色的大棒针围巾,搭配白色薄呢外套,时尚的感觉让人印象深刻。  橘黄色大胆,绚丽。在选择服 饰方面选择简洁成熟的款型。 搭配五 黑色与湖蓝搭配 黑色的针织围巾绝对是百搭。
  一贯给人稳重,沉闷的感觉,所以在与服装的搭配中,应该选用色彩鲜艳的服装为主。 搭配技巧:湖蓝色的大衣与黑色围巾的搭配,色彩非常协调。  简单款式在黑色的搭配下变的随意而时尚,而大衣的色彩也能衬托出黑色的魅力。