淘宝上很多物品价格都低于运费,还包邮,请问利润从何而来啊?

全部回答

  1、定价35元,不表示他的进价是35元,可能低到出乎你的意料; 2、店家的东西不是所有的都亏本/无利润销售的,店主先用少部分的低价商品吸引人气,他每卖出一件低价商品后得到一个好评(东西扣除运费几乎相当于白送,买家大多给好评的),信用等级就会增加,一般人网购都要看信用评价的,他的信用等级高了,愿意在他店里买东西的人就多了,东西销售的多了,钱就自然赚的多了; 3、不排除个别不良商家以次充好或者根本就是骗子。