请教各位西门子滚筒洗衣机怎么加水

全部回答

  滚筒洗衣机开启洗衣功能时是自动加水的工具/原料滚筒洗衣机步骤1滚筒洗衣机插上电源2打开进水口开关3倒入洗衣液4打开滚筒洗衣机门,放入衣物并关好5旋转设置快洗模式6点击电源开关,点击启动,洗衣机开始运作后会自动加水总结1、洗衣机插上电源2、打开进水口开关3、倒入洗衣液4、放入衣物5、旋转设置快洗模式5、点击电源开关,点击启动6、洗衣机开始运作后会自动加水注意事项洗衣机启动开始加水后,洗衣机的门会自动保护无法开启,中途不能加衣物。

你好,放衣服,洗涤剂,开电源,选择程序,放水。至于门嘛,要断电几分钟后才可以打开,这是安全装置。 还有一个手动加水的,先打开滚筒门,加到比门的下沿稍低一些,然后从放洗衣粉的小盒里一点点的再往里加,估计加一次要很久。因为除了洗涤还有漂洗呢,非常累人,所以不建议手动加水。手动加水不损伤洗衣机寿命。