4G硬盘可装什么系统?

4G硬盘可装什么系统

全部回答

4G的硬盘,安装98系统.太小的硬盘了. 补充一下:即使你指的是一个分区,也不可能安装XP后正常使用,安装一个XP就需要2G以上的空间,再安装软件之后,你想你的这个磁盘还有多大空间呢?能运行得了吗?

可以装98系统

装98没有问题,以前我用过2.1G的装过98.

如果你只分一个区是可以安装XP的

问得不全面,如果仅仅是安装系统,那么分为一个区,安装XP都可以了。如果需要再进行一些简单的应用,可以平分为两个区,每个2G,那么95、98、2000都可以安装并正常地使用,推荐使用WIN2000,稳定也安全,第二个区也可以用来存储文件或者安装一些小游戏