硬盘启动装系统?

全部回答

首先,老硬盘必须要有一个系统,DOS不认你的ISO.然后老硬盘做主盘.进入后再安装ISO.安装目录在你的新硬盘的第一个分区.安装完成后(跳过检测硬件那项),就复制老硬盘的文件到新硬盘(如My Documents)第二个分区.最后当然是只用新硬盘啦.重新检测硬件的.搞掂后就OK啦

没办法!用光驱和光盘吧!

除非你克隆硬盘,不然是装不了的。你可以把老硬盘的系统和ISO克隆到新硬盘里面,再用新硬盘启动系统,再更新安装你需要的ISO系统光盘。这样就OK了啊。

接两个硬盘 把老硬盘设为主盘..系统默认从主盘进入..读取了你的镜象文件 你再把你要装的系统装在你的新硬盘里...这样应该可以 我也没试过 ...无知的给你提点意见 回去我也试试 看看行不.....