刚做销售主管、没有经验··没有经理、没有策划!!房地产行情又不好!!怎么办???

全部回答

    首先要端正你的态度,你都做主管了,要学会管理团队,一个销售团队的精神面貌很重要,此外。行情不好是一个契机,任何行业都有困难的时候,磨练团队的机会。 同时你要学的知识也要更多,自我要求也要高,不要放弃掉,市场无情没有办法,如果说都不努力,不自救,那就很难了。

  行情不好,但是业绩突出的团队还有很多,这是一个机遇很大的行业,但同时也是一个十里挑一的行业,淘汰率高。  要想在这一行站稳,收获。付出的努力将是别的行业数倍,趁机会好好训练你的团队,一批热情似火,狼一般的团队,机会一到,就是你们的天下了。