谁给我推荐几款戴尔比较好的笔记本嘛?

谁给我推荐几款戴尔比较好的笔记本嘛,,,除了外星人。。。

全部回答

匿名用户

戴尔的532这款不错的~·

XPS或灵越15R系列的都不错啊!

灵越系列不错喔

    DELL在中国走的是中低路线,显卡很不好,劝楼主不要买DELL的机子 本本其实主要就是散热的问题,这个几乎是所有本本的通病,你要散热好的,那你就去买多核的机器,但是我不建议你去买多核的机子,这个机子一般都是打着高端的配置的称号,价格不菲,但是你不一定能够真正使用到里面的性能,所以没什么核算的,如果实在是担心散热的问题,你可以玩游戏的时候在本本上插以个USB接口的迷你风扇,玩游戏的时候开着,那就很好的解决了散热的问题,我常常这样玩游戏也没有出过处理器过烫的问题。
     一般现在选择本本品牌机嘛,其实也都是贴牌做的,你主要就看他是不是支持64位的,还有就是显卡,那个东西才是性能的王道啊,不是说显存大就性能好的,那个是商家用来忽悠人的,1G显存要配上好的显卡才能起作用,如果配上个马甲显卡那么和集成的没什么大的区别。
  所以建议在买电脑钱要对显卡做个研究,知道哪些是马甲的显卡,以免上当。
     这里给楼主推荐3款机子,都感觉是不错的 联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的 华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的 索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样。

DELL在中国走中低路线的好机子比较少,最好还是选联想和华硕