双子座的男人与天蝎座的女人交往要注意什么?

全部回答

    我是5月23日 她是11月2日  我是个因为喜欢她而去努力最后极其成功的人,她普通得不得了,但仍然失败了。  总结下经验:1 楼上说的很对,天蝎不是在找最优秀的。  2 双子最好开始就很主动,尽可能准备好很多快乐的要素  这点异常重要。
    3 假定第2点没做好,一定要极其沉得住气的,就算不努力,也不能花心,也不能在慢悠悠交往了很长时间后强攻。    4 另一种极佳的情况是,能在天蝎女周围活动,而完全做好自己,不去主动,而等待。
  认为天蝎女也喜欢上你时再开始2,3点。  5,其实是补充2, 主动就是敢搂敢抱,会装出很关心天蝎女的痛苦的样子。  6,建议不要反复同天蝎女谈论自己矛盾的心理,因为天蝎女对积极的她会好像嫉妒 自卑,消极的即使关心也没表情。
    所以双子不会按自己需求得到语言上的安慰与快乐的分享。  总结下, 其实这两个星座因缘分在一起时非常容易产生吸引,但都喜欢美化的或叫 对方装出的 样子。他们很难袒露彼此。
  这是双子的忌讳,天蝎的秘密,因为她们不知道什么叫对自己无所谓,这也是天蝎神秘性感的原因,所谓A Secret makes a woman woman,秘密让女人更有女人味。  神秘性感代表美好食物的天蝎女对周围人的鼓励最可怕,如果你是因为觉得天蝎女能鼓励双子男和其他一些原因而喜欢天蝎,拜托,要么你装酷装到底,要么你已经失败了,天蝎女最讨厌男人把自己当作某种工具,鼓励自己的工具,性爱的工具,情感寄托的工具,天蝎女是选择派,不是被选择派,双子男不要说出喜欢天蝎女的深层次原因,因为这样就会让天蝎女认为你在利用她,就说这么多了,希望楼主能与天蝎女幸福。