关于烟海公路占地补贴标准是多少,烟台威海怎么会不一样呢。烟台的一亩地几万快钱,威海的一亩地就几千,农民改到哪里维权

关于烟海公路占地补贴的问题    修建烟海高速公路会占用农民的耕地,政府给予相应的补贴!但是烟台威海两地的补贴相差太大,烟台地区一亩地,农民可得到五六万的补贴,而威海地区农民只能得到几千块钱。这不属于正常现象吧?农民该去哪里维护自己的权益?

全部回答

我是烟台的,据我所知我这目前只是把地上附着物的钱给赔了,土地的钱已经下发到办事处(镇政府)一级,具体数额为定。我听说就连同是烟台地区的莱山、牟平两地的价格都不一样。