一月二十八号出生的人是什么星座?

全部回答

    水瓶座1月21日-2月18日   守护星:天王星(象征智慧及变数) 诞生石:紫水晶  属性:风相星座  掌管宫位:第十一宫  守护神:希腊-乌拉诺斯 罗马-乌拉诺斯  正面特质:独立、冷静、神秘  负面特质:冷酷、不合群、孤僻、不稳定、无法捉摸、反叛  三方态:固定  最大特征:求知  关键词:心灵交流  代表号:星期六  掌管身体:小腿、循环系统、踝部  颜色:古铜色  开运运动:瑜珈  开运力量:参加科技展  破运死穴:缺乏自我  人生乐事:花样、原创  人生痛苦:缺乏心灵自由  不利条件:漫不经心。
      探究:人和事物的内在联系。   弱点:性格充满矛盾。  有缘份的星座:双子座、天秤座  没缘份的星座:巨蟹座  特色:自由、平等、博爱  有独特见解的水瓶座的人说:"我想了解"。
    理想的工作:原创家、计算机、科学研究者及各个行业的尖端领域  喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室  约会场所:各式展览场合,天文台,咖啡店,自由交谈的派对,高科技主题乐园等  瓶子其实很特别,他们是十二星座中仅有的两个没有生命象徵的星座之一(另一个是天秤座)。
      {星座物语}  珠宝:雪花石  金属:银  号码:4、13、22、31  色:紫色、亮色、白色  花朵:樱花草、洋水仙  物品:香水、精致脚链  季节:冬季  场所:科技博物馆  恋爱地:冷饮店  痣:发际、手腕、脚跟[编辑本段]{神话传说}  伊是一位王子。
       伊是特洛伊城的王子,是一位俊美不凡的少年。他的容貌是连神界都少有的。  伊不爱人间的女子,他深深爱着的是宙斯神殿里一位倒水的侍女。这个平凡的侍女曾经在一个夜晚用曼妙的歌声捕获了伊的心,也夺走了特洛伊城里所有女孩的幸福。
    天界的那个女孩叫海伦,和特洛伊城里最美丽的女子海伦拥有同样美丽的名字。  宙斯非常喜爱海伦,尽管她只是一个侍女。可是有一天,海伦无意中听到太阳神阿波罗和智慧女神雅典娜关于毁灭特洛伊城的决定,海伦不顾戒律赶去给王子伊报信。
  结果在半途中被发现,宙斯的侍卫们将海伦带回了神殿。宙斯不忍处死她,但决定好好惩罚她。在他的儿子阿波罗的提示下,宙斯决定将这份罪转嫁给与海伦私通的特洛伊王子身上。    这天,宙斯变做一只老鹰,降临在特洛伊城的上空。
  他一眼就看见在后花园中散步的王子。宙斯惊呆了,他见过许多美丽的女神和绝色的凡间女子,却从来没见过如此俊美的少年。宙斯被伊特别的气质深深吸引,一个罪恶的念头油然而生。他从天空俯冲下来,一把抓起伊,将他带回了神殿。
    在冰冷的神殿,伊见不到家人也见不到海伦,他日渐憔悴。  而宙斯却逼迫伊代替海伦为他倒水,这样他就可以天天见到这个俊美的男孩。宙斯的妻子女神赫拉是个嫉妒成性的女子,她看在眼里,怒在心头,她不仅嫉妒宙斯看伊时那样无耻的眼神,更嫉妒伊有着她都没有的美丽光华。
  于是赫拉心生毒计,决定加害这个无辜的王子。她偷偷将海伦放走,海伦自然要与伊私逃下界,这时她再当场将两人捉住。  雅典娜明白这是赫拉的计谋,但也无能为力,被激怒的宙斯决定处死伊。
  然而,就在射手奇伦射出那致命一箭的刹那,侍女海伦挡在了伊的胸前!  眼看奸计没能得逞,赫拉恼羞成怒之下,将伊变成了一只透明的水瓶,要他永生永世为宙斯倒水。然而,水瓶中倒出来的却是眼泪!众神无不为之动容,于是宙斯便将伊封在了天上,作一个忧伤的神灵。
    {生肖水瓶座}  {鼠}是知识分子,权威作家。  {牛}性格不定,难以捉摸,也很理智,细心。  {虎}有思想,能把思想付诸行动。  {兔}忠心,最佳的朋友,能写作。  {龙}刻薄,甚至经常批评自己。
    {蛇}神经紧张,有时过分忧虑,但有超人的洞察力。  {马}有奋斗心,肯理头苦干。    {羊}十分神秘,对什么事情都不轻易相信。  {猴}十分内向,工于心计。  {鸡}很严肃,神圣不可侵犯。
    {狗}十分聪敏,是个知识分子。  {猪}有才干,工作能力强。
    优缺点}  他或她可能有的优点   崇尚自由   充满人道精神   兴趣广泛、创意十足   乐于发掘真象   有前瞻性   拥有理性的智慧   独立,有个人风格   乐于助人   对自己的感情忠实   他或她可能有的缺点   缺乏热情   想法过于理想化   不按牌理出牌   打破砂锅问到底   太相信自己的判断   思想多变,没有恒心   对朋友很难推心置腹   过于强调生活的自主权   喜欢多管闲事   太过理智,情趣不足  {水瓶座之最}  最理性,最冷漠,最外热内冷,  最无情,对爱情最专一,最不花心,  最温柔体贴,最无男女性别论,  最善于用语言伤人,最笑里藏刀,最伶牙俐齿,  最有耐心,最独立,最冷静,最坚强,最有主见,  最会善变、变通,最随和,最爱幻想,  最独断专行,最我行我素,最任性,最异想天开、想入非非,  最贪睡,最贪玩,  最玩世不恭,最洒脱,最博爱,最淡泊名利,  最善解人意,最清纯天真可爱,  最喜欢追求时尚,最标新立异,最是怪人,最有独特见解的异类人,  最孤独,最喜欢流浪的隐士生活,最虚伪,  最喜欢旅游,最喜欢登山,  最开放,最不注重性生活,最注重精神享受,  最好奇,最好学,  最乐观,最喜欢自由,最有先知能力,  最懒惰,最喜欢偷懒,最不遵守纪律,  最喜欢暗地里哭,最不喜欢别人揭自己的伤口,最喜欢从内心了解别人,  最叛逆,  最有理想抱负最自信,  最没恒心了,最喜欢学课本以外的东西,  最善于沟通,最喜欢交友,  最热爱大自然,最不注重世俗的偏见,  心地最善良,直觉最准,  最敢做别人不敢做的事,  美女最多,帅哥最不多不少,  最需要别人支持和关怀,  最有自我批评精神,。