志愿填报完,被录取,试否还能复读,一定要去上被录取院校么??

全部回答

只能开学再申请退学,档案一定会被录取院校提走。 否则会扰乱招生秩序。

你放心。这个是可以的。 即使你到了那个学校去读书了一样还可以选择退读,回去复读(在1个月之内吧) 你申请了退学。你的档案就注销了。这样你就可以重新回到 高3 进行下一年的目标罗 --------谢谢 ∶)

可以的,这个不需要担心。你志愿填报完,被录取,不一定要去上被录取院校的,你可以申请退学,你的档案也会退回的,你可以放心准备下一年的奋斗了。祝君好运!!