联想笔记本电脑怎么调节亮度

全部回答

    FN 向上/向下键:增加/降低显示屏亮度。 追答 : 再给你一些联想笔记本其他热键: FN F1:让计算机进入睡眠模式  FN F2:关闭/开启LED屏幕背光  FN F3:切换至其他连接的显示设备  FN F4:更换显示分辨率  FN F5:调用无线设备开启/关闭控制界面  FN F6:启用/停用触控板  FN F8:开启/关闭小键盘  FN F9:播放/暂停Media Player播放 FN F10:停止Media Player播放  FN F11:跳至上一首曲目  FN F12:跳至下一首曲目  FN Delete/ScrLk:启用/停用滚动锁定  FN Insert/NmLk:启用/停用数字键盘  FN PrtSc/SysRq:系统请求键 追答 : 还可以用另一种方法,但是麻烦了一点。
    点击任务栏右下角的电源图标,打开“选择电源计划”。点“高性能”,再点“调整屏幕亮度”,点“更改计划设置”,左右拉动调整“计划亮度”。

  1。笔记本电脑快速调节屏幕亮度方法。快捷键:Fn(功能键) F2(弱), Fn(功能键) F3(强);Fn F5,Fn F6,FN F7 ,FN F8。调节屏幕的亮度,如果热键不管用了,可能是显卡驱动的问题,下载安装驱动。

  2。在桌面,任务栏右下角有电源的图标(就是一个电池与插头的图标),点击,打开“选择电源计划”界面。点选“高性能”,点击“调整屏幕亮度”,在“选择电源计划”界面中,点选“高性能”,点击右边的“更改计划设置”,用鼠标拉动“调整计划亮度滑块”调整亮度。

下载插件,触控就能控制

F8键(数字7字上方)就是“亮度放大”,左边的是“亮度降低”。

按F8就可以