在离合半联动时给油,请问给油的同时何时完全松开离合器,

停车场上坡起步,在离合半联动时给油,请问给油的同时何时完全松开离合器,每次这种情况给油门加上晚松一停车场上坡起步,在离合半联动时给油,请问给油的同时何时完全松开离合器,每次这种情况给油门加上晚松一会离合器感觉离合器片有磨损。如果给油门同时离合器松快了车子就突然强烈的顿一下吓我一跳像熄火了似的. 所以请问大家离合器究竟何时松开,还有油门究竟给多大,有时油门踩大了轮胎就打转。

全部回答

这个很正常,离合器就是用来传输动力的,就是用来磨损的。我的车12年才换离合器膜片,我开车很猛。所以何时放离合器都行,我自己的做法是:觉得发动机要憋灭时给油!