为什么我用MP3连接电脑无发连接,现在电脑一连接就显示无法识别的USB设备?

为什么我用MP3连接电脑无发连接,以前还可以呢,现在电脑一连接就显示无法识别的USB设备???我只要一把MP3与电脑连接 电脑就显示"无法识别的USB设备"???还有我用另一个MP3试(以前没和这台电脑连接过)却连一点反应都没有???

全部回答

装xp呀,不要驱动,如果不行的话,就说明你的usb接口坏了

很有可能是你的电脑的USB接口坏掉了或者USB线与电脑USB口接触不好!换一个USB口试试看,或者插的紧一些!应该可以解决!

你是不是把原先的操作系统重新安装过了啊?WIN98是没有驱动程序的,安装MP3的驱动程序试试,光盘应该买MP3的时候送的.

重新安装系统,重新安装驱动即可

应该是系统的问题,重新做一遍系统