长城C30油耗少?还是海马M3油耗少?买哪个经济实惠?

全部回答

这两款车的价格都差不多吧,配置上,我觉得M3更丰富一些,顶配多了ESP、TCS,内饰空间也比较细致,M3的油耗一般来说将近7个点,会开的,可以更少,油耗高低,也在驾驶者的开车技术。

这两款车的油耗都不高,手动挡的C30在7.5左右,M3在7个以内,相比之下M3就比较省油了,M3的操控和空间也比C30稍微好些,配置的话,要看lz看中哪两款车型了。

从技术角度看,这两个车都够先进,无级变速车型城市内油耗基本都在8升左右,但C30的舒适性更好,而M3的运动性更好。建议你搞个试驾对比,看看哪款车更让你喜欢。