长城C30和海马M3这两款车怎么样?安全方面,操控以及油耗如何?

全部回答

其实这两款车的油耗都差不多,挺省油的,M3手动挡的平均油耗不到7个油,C30则是7个多点,这两款车我都试驾过,个人感觉操控和驾乘感受,M3都要稍微好些。每个人的感受不一样,lz可以去亲自试驾。

长城C30上市早,出道早,受众广,但是车型比较老土,M3是今年4月份刚上市的新车,但是销量还不错,安全配置比较丰富,有ESP、6个安全气囊等,各有优势吧,外型我比较喜欢M3。