青岛地区奔驰宝马奥迪沃尔沃路虎专修的专修店有几家?

全部回答

不少的,不过全部高档车修的不多。青岛爱武汽车服务有限公司是奔驰宝马奥迪专业维修店,4S店的品质,价格却只有4S的60%。 电话:88585899。百度地图

应该有几家,不过我住在延吉路附近,离我这比较近有一个在敦化路外贸城附近,,店名叫《德驰汽修》主要修德系,店面虽然没有想象中的大,但是我感觉店大了未必就专业,俗话说店大欺客,我去了几趟感觉还可以,价位也算合适,大家有时间可以去看看。我也是路过发现的