哪里有苏州黄页电子版软件下载

非纸质的,电子版的那种

全部回答

     苏州黄页电子版软件是一款由国人开发的免费的快速易用的专业黄页客户端软件(含数据),这款软件专门针对苏州地区用户,包括一个苏州黄页的数据包(全行业,包括所有辖区),数据包由 个分类类目和 条企事业单位数据组成,数据包可在客户端进行升级。
  苏州黄页数据包的分类完全按照GB/T 4754-2002国家标准进行划分,极为科学严谨;苏州黄页的数据包含了“企业名称”、“电话号码”、“联系地址”、“邮政编码”、“传真”、“EMAIL”、“网址”等一系列内容信息,极具参考价值。
     苏州黄页电子版软件功能特点介绍: 1。以用户体验为中心,人性化的简单操作界面,您甚至无须阅读使用说明,就能很好的使用软件的绝大多数功能。 2。
  极快的响应速度,无论阅读、搜索或者其它操作,响应时间都是亚秒级的。 3。 软件内置苏州黄页数据包,除此之外,用户还可以从在服务器端数以千计的黄页数据源中选择自已需要的黄页数据到本地,并可脱机使用,您甚至可以同时下载任意多的不同类型黄页到本地查询搜索。
     4。允许用户对黄页中的数据修改、标记、增加、删除,也允许用户打印、导出、EMAIL转发和批量商业信函格式打印。 5。强大的信息搜索功能,用户几乎可以按任何能想到的方式对指定的黄页信息进行搜索、按要求进行排序,并且速度飞快。
   6。支持用户收藏自已喜欢的分类和查询结果,允许用户编辑、管理已经收藏内容,非常方便。   7。强大的互联网搜索功能,您几乎能通过本软件搜索包括网页、网站、新闻、音乐、影视、软件、图片、论坛、工作、商机、游戏、小说、购物、地图等在内的所有中文网络资源,速度飞快,操作极为方便。
   8。附带的强大工具箱;网址导航功能,帮您轻松浏览互联网;邮编区号查询功能、常用电话号码查询等,非常实用。   9。强大的用户定制能力,用户可自定制结果显示的列项目、可定制文字大小字号、定义分页数量、自定义黄页名称、定制界面方案等。
   10。随时升级更新黄页数据源,非常方便,一旦有可更新数据,您将在第一时间知道并且可选择是否更新。 11。灵活的备份与恢复机制,将您定义的配置文件、标记的数据资料保存并恢复。
     软件简介地址: 。

目前还没有苏州黄页电子版软件下载,苏州黄页公司(原苏州电话号簿公司)出版的黄页电话号簿100多元一本,买一本会送一张光盘。各个电信营业部都有卖。如果说实需要,我送你一只光盘好了。

没看到免费的电子版,我下了一个免费的试用,每页只能看到3条,郁闷!

这些都是收费的,网上也不可能有免费的下载 需要的话还是要到黄页公司买他们做好的光盘