黑执事的动画与漫画

黑执事第一季的完结相当于漫画的第多少话啊?

全部回答

    动画从印度王子出现那就开始和漫画有不同了,而且越往后差别越大,到最后就是完全和漫画不同了,但在动画倒数几话中虽然剧情不同,但还是可以看到一些漫画的影子,现在连载的漫画最后的故事是有关马戏团的,动画中夏尔的未婚妻伊丽莎白失踪那段,有提到很多孩子失踪,而漫画中马戏团所到之地都有孩子失踪,这两部分情节应该是对应的,但漫画中伊丽莎白并没有失踪。
    还有动画中有一集是夏尔的仇人派了很多人来寻仇,被夏尔家的仆人们挡下了,漫画中当夏尔到了马戏团头头的房子的时候,马戏团其他一些成员攻击了夏尔的家,同样也是被夏尔的仆人们挡下,在动画和漫画中,仆人们战斗时的场景甚至一些说的话都很相似,这两部分也应该是对应的。
   总的来说漫画和动画已经差别很大了,漫画夏尔的仇还没多少线索,动画夏尔父母的死因已经明了了。  感觉上现在动画就是走原创路线,间或插一些漫画中的片段的改编。