到九寨沟有高原反应吗?九寨沟海拔多少有高原反应吗?

全部回答

  买点红景天口服液先服下,高反是根据每个人的身体情况不同才会知道有或者没有,主要是在去九寨沟途中,海拔时高时低,有的人就会感觉不舒服,最高的海拔4200,,九寨沟二千多,到景区一般不会高反,主要是路途中,这期间还不能睡觉。
  注意下就知道了,你拿的面包,开始是瘪瘪的,随着海拔的不断浮动,整个面包里边就充满了气体,人也一样,所以提前做些准别比较好。我去的时候没有反正,小孩子1岁3个月,也比较好,她不动,动的越多,越容易高反。