怎么去秋水广场?

怎么去秋水广场?具体的。因为不大熟悉南昌。只知道八一广场。要求从八一广场开始的公交乘坐路线。具体几路开始坐。到哪换车,换几路车。

全部回答

    第1种方案(约26站)在 八一广场 坐 7路 到 榕门路口/滕王阁/省农业银行/瓦子角(名嘉布艺) 换乘 旅游2线 到 秋水广场第2种方案(约36站)在 八一广场 坐 13路 到 海关/洪城大市场/洪城客运站 换乘 旅游2线 到 秋水广场第3种方案(约41站)在 八一广场(省委党校) 坐 204路(内线) 到 洪城大市场/榕门路口 换乘 旅游2线 到 秋水广场第4种方案(约42站)在 八一广场(省委党校) 坐 204路(内线) 到 红谷大道口 换乘 504路/506路 到 秋水广场第5种方案(约51站)在 八一广场(省委党校) 坐 204路(内线) 到 昌北 换乘 504路/506路/旅游2线 到 秋水广场我要分 雪见。