妖精尾巴 介绍下艾尔撒小时候的经历

全部回答

    艾露莎、杰拉尔在小时候和其他的小伙伴一样,都是被抓去建造乐园之塔的奴隶,但她们内心渴望自由,憧憬着自由,在为了自由的一次逃亡失败后,代替艾露莎被关进那个房间的杰拉尔也在接受着残酷刑罚,面对着最后一份希望战斗都失去的杰拉尔,开始憎恨这个世界。
  杰拉尔的这份怨恨被邪恶的恶灵(PS:前几集里面那根摇篮曲的笛子的制造者)夺走了。  杰拉尔被邪恶的力量洗脑后变的异常强大,杀光了乐园之塔上的叛乱教团,然而此时为了解救杰拉尔的同时,艾露莎从悲伤与愤怒中领悟出了魔法,只是一瞬间就消灭了魔法兵,得到了强力魔法的艾露莎重新拾起了决心再次为了获得自由而开始战斗着。
  最后虽然叛乱教团被剿灭了,可是杰拉尔却被恶魔控制了心智,要继续建造乐园之塔获得召唤恶魔真正苏醒后的力量,在要杀死知道真相的艾露莎时发现了艾露莎的体质异于常人,为了完成他的计划于是逼迫艾露莎离开乐园之塔,用全部在乐园之塔的人的性命威胁,而另一方面跟曾经一起共同患难的伙伴声称艾露莎破坏了其他的船不让他们走,抛弃了他们(铠甲是坚硬的,她一直用坚硬的墙包围了自己的心,不让别人看出她脆弱的地方,所以,穿上铠甲才会让她感到安心,因为有层坚硬的外壳,可以掩饰她心中的柔弱之处)就这样艾露莎一直背负着曾经小伙伴的生命活下去。
     多年后乐园之塔建成了,需要艾露莎的身体作为媒介召唤恶魔,于是就出现了艾露莎被绑走的一幕。