吴尊

有没有吴尊和ELLA的个人资料?

全部回答

    姓名:吴尊 性别:男 生日:10月10日1980年10月10日 星座:天秤座 国籍:文莱 地域:港台 身高:183cm 血型:B型 嗜好:打篮球 健身 看书 听音乐 看电影 吃 煮饭和旅行 生平介绍: 吴尊——《终极一班》里的KO榜最强高手及《东方茱丽叶》里深情帅气的纪风亮。
    来自东南亚神秘的国度“文莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人“神往”!! 音视频: 其它:喜欢的颜色:看情况… 喜欢的食物: 我很爱吃,除了油腻的食物我甚麼都吃 喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料 MOCKTAIL 喜欢的音乐: 看心情 喜欢的地方: 纽约 最想去的城市: 纽约 喜欢的电影: 英雄本色 最喜欢的季节: 春 喜欢的卡通人物: 超人 最喜欢的花/花语:百合 几岁初恋:16岁 喜欢异性类型: 对我而言,最重要的?g感觉 最讨厌的事情:失去我身边最重要的人 最大的愿望: 在生命里做个好与事业有成的人 做过最难忘的事情: 在照顾去世前的妈妈 做过最后悔的事情: 在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边 做过最有勇气的事情: 在台湾继续追求我在演艺圈的事业 团体:飞轮海 陈嘉桦 Ella 陈嘉桦(Ella) (S。
    H。E团体成员) 中文名字:陈嘉桦 英文名字:Ella Water(出道前) 别名:阿桦、毛毛、阿桦桦、宝贝、老大、艾拉、阿龙、桦桦、屏东野山猪。
  。。。。。 生日:1981年6月18日(属鸡) 籍贯出生地:台湾省屏东县麟洛乡(客家人) 星座:双子座 血型:O型 身高:162 cm(曾摔伤腰椎矮了一公分) 体重:48-52公斤(不定) 鞋子号码:8号~8号半、39号 胸围:C罩杯 视力:1。
    0 病史:肾病、腰椎骨折、常有胃病、感冒 自己满意的身体部位:腿、胸、脚、手、耳朵(I think 眼睛、嘴、锁骨、皮肤。。。。。。。。。哪里都美) 自己不满意的身体部位:小腹、屁股、鼻子 自己认为的坏毛病:说教别人、性格极端、乱放屁、太容易相信别人 优点:善良、勇敢、自信、真诚、善解人意、孝顺、平易近人、幽默、为他人着想、记忆力好、爱干净。
    。。。。。(写上几天也写不完,不写了) 家庭成员:爸、妈(苏女士)、爷爷、奶奶、大姐(陈嘉慧)、二姐(陈嘉雯80年)、弟弟(82年)、蔷蔷等 曾就读学校:麟洛国中、大仁技术学院医管(五专)(曾经是学生会会长) 出道时间:2001。
  09。11 公司:华研国际音乐 104台北市建国北路二段135号15楼 喜爱的艺人:元斌、莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、Celine Dion、Rain、王力宏、李心洁、Meg Ryan、Robin Williams、阿姆、Linkin Park 喜爱的音乐:Pop、Rock 喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作、鬼片 最喜欢的电影:Love actually 喜欢的书的类型:漫画书、旅游指南 平常的嗜好:打篮球、电脑游戏、摄影、看书 喜欢的卡通:哆啦A梦、海贼王、抓狂一族 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴、青蛙 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 最喜欢的乐器:钢琴 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的 收集:手表、球鞋、哆啦A梦和元斌的东西、kiki&lala、袜子、小房子模型 最喜欢的手表牌子:CASIO 最喜欢的球鞋牌子:NIKE 喜爱的食物:海鲜、通心面、妈妈的汤、M的玉米浓汤、蜜饯、肉圆、提拉米苏、麻辣火锅、无花果。
    。。。。。太多了略 最拿手的菜:炒青菜、泡面 喜欢的口味:辣的甜的 常去的理发店:H Park 特长:吹小号、笛子 钢琴(一点)、画画、篮球、踩大球 拿麦的方式:慢歌右手快歌左手 最大禁忌:歌迷骚扰到家人 最想做的事:开演唱会唱歌给大家听 认为最浪漫的事:和心爱的人在雨中同撑一把伞漫步 最让自己感动的话:这辈子都不要离开我 结婚要的放的音乐:家后 初吻的地方:高屏大桥桥下 觉得男人最性感的部位:背部曲线 对自己的形容:这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,他很自我 如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔赛 (初赛:温柔、复赛:阴天、决赛:后来)   专辑:<女生宿舍>(01。
    9。11) <女生株式会社>(02。1) <美丽新世界>(02。8) <Together>(03。1) <Superstar>(03。8) <奇幻旅程>(04。2) <Encore>(04。
  11。12) <不想长大>(05。11。25) 〈forever〉(06。  7。20)(07。05。11)   其他:<蔷薇之恋电视原声带><最爱S。H。E冬日音乐纪念册><冬日音乐纪念册Vol。
  2> <SHE奇幻乐园台北演唱会><爱的主题歌><猫耳朵音乐绘本三:Remember 我爱你><真命天女电视原声带><天外飞仙电视原声带> <花样少年少女原声带》   戏剧:爱情大魔咒 (朱俐烨)[02台视]、蔷薇之恋(郑百合)[03台视东风]、真命天女(任洁)[05华视]、花样少年少女(瑞稀)[06八大]   书籍:<时光日记簿><真青春><跟我一起去旅行><S。
    H。E疯狂大作战><蔷薇之恋写真纪实><真命天女摘星纪实>《花样少年少女写真书》《花样少年少女恋爱日记》《花样少年少女电视小说》   MV客串&主演:路人甲(动力火车)、爱的重唱曲(3首)、他还是不懂、爱呢、再一次拥有(龚诗嘉) 《怎么办》《专属天使》(TANK)   主持(不包括代班):我猜我猜我猜猜猜、快乐星期天   个人演唱会:美丽新世界演唱会(台南02。
    8。24)、奇幻乐园世界巡回演唱会(台北04。9。4、上海04。10。30、马来西亚04。11。6、美国04。12。25、新加坡05。1、北京05。9。23、西安、南京)06。
  01。07马来西亚云顶星光灿烂演唱会   广告和代言产品:   01年。  励馨基金会红羽毛志工大使、新竹旅游节代言、左丹奴手表发表秀、华歌尔声音代言人、清风纸巾、digimaster数码相机[拍奇精灵]、PC电玩[魔力宝贝]、阿尔卡特手机活动代言、新加坡Fuzion Smoothic饮料   02年。
  台北国际马拉松比赛代言、统一多果汁饮料、华歌尔声音代言人、digimaster数码相机[DG-2100绵羊机]、N-age美丽世界Online、Bobson牛仔裤、博士伦隐形眼镜   03年。
    Yamaha机车、7-11便利商店、统一每日C系列饮料、博士伦舒服能每日抛隐形眼镜、爱恋金饰、康师傅3+2饼干、求质运动鞋、唐狮服饰   04年。KIA Eurostar 汽车、台湾全中运动会代言、台湾儿福联盟[抢救生命弃儿不舍]、台湾TVBS[宝贝我们的希望-让梦想起飞]、博士伦舒服能系列隐形眼镜、爱恋金饰、可口可乐、英华Okwap手机、7-11便利商店、S&K服饰、新绝代双骄Online、家乐福月饼   05。
    digimaster candyMP3、爱恋金饰、康师傅3+2饼干、 KIA Eurostar 汽车、7-11便利商店、雅客益牙木糖醇、魔兽世界Online、博士伦隐形眼镜、heme护肤系列、达芙妮女鞋、新绝代双骄Online、可口可乐、S&K服饰、台湾儿福联盟[抢救生命弃儿不舍]、香港Nanolife代言   06。
    达芙妮女鞋、雅迪电动车、海昌隐形眼镜 07。
    卡西欧电子表Baby-G   绯闻:小伟、黄志玮、潘玮柏、胡彦斌、张善为、郑元畅、王力宏、杜国璋、郭彦均、蓝正龙,吴尊(这个不知道该不该写,只是想说宝贝有男人缘)   得奖纪录:   2002年   ★新加坡金曲奖最佳新人奖-银奖★   ★马来西亚第二届金曲红人奖最受欢迎演唱团体金奖★   ★马来西亚第二届金曲红人奖十大金曲-“美丽新世界”★   ★TVB8金曲榜最佳组合银奖★   ★TVB8金曲榜最佳组合最佳音乐录影带-“Remember”★   ★大学生票选全国及两岸风云人物综合榜第五名★   2003年   ★Hit FM2002年进榜最多单曲歌手奖★   ★Hit FM2002年华语歌曲奖-“热带雨林”★   ★Hit FM2002最佳女子团体奖★   ★G-music风云榜年度销售最佳团体奖★   ★G-music2002年十大专辑-“青春株式会社”“美丽新世界”★   ★G-music风云榜上半年度销售最佳团体奖★   ★第14届台湾金曲奖最佳重唱组合奖★   ★新加坡金曲奖最佳歌唱组合★   ★第三届全球华语歌曲排行榜最受欢迎歌唱组合银奖★   ★第三届全球华语歌曲排行榜20大金曲-“美丽新世界”★   ★“Super Star"专辑于马来西亚获颁六百金唱片奖牌★   ★香港TVB8金曲榜最佳音乐组合奖★   ★香港TVB8金曲奖-”Super Star"★   ★第26届香港十大中文金曲颁奖典礼全国最受欢迎组合银奖★   ★加拿大至Hit中文歌曲排行榜-03年度全国乐迷投票最受欢迎组合★   2004年   ★第11届中国歌曲排行榜颁奖典礼-港台最受欢迎组合奖★   ★第15届台湾金曲奖最佳重唱组合奖入围★   ★第四届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼最受欢迎歌唱组合奖★   ★第七届“金玛格杯”中央电视台音乐电视大赛港澳台及海外华语歌坛最受欢迎组合奖★   ★香港TVB8金曲榜颁奖典礼最佳音乐组合金奖★   ★香港TVB8金曲榜颁奖典礼十大金曲金奖★   2005年   ★2004年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选港台金曲-“波斯猫”★   ★2004年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼亚太地区最优秀组合奖★   ★第五届百事音乐风云榜颁奖典礼港台十大金曲-“波斯猫”★   ★第16届台湾金曲奖最佳重唱组合奖入围★   ★第五届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼最受欢迎歌唱组合奖★   ★第12届中国歌曲排行榜颁奖典礼-港台最受欢迎组合奖★   ★新城国语力音乐颁奖礼歌曲奖-“痛快”★   ★新城国语力音乐颁奖礼歌曲奖-“对号入座”★   ★新城国语力音乐颁奖礼亚洲人气偶像组合奖★   ★新城国语力音乐颁奖礼亚洲组合大奖★   2006年   ★2005年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼亚太地区最优秀组合奖★   ★2005年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼港台金曲-“星光”★   ★2005年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼最优秀舞台演绎奖★   ★2005年度雪碧榜-中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼最优秀视像音乐奖-“星光”★   ★第12届全球华语音乐榜中榜票选最受欢迎组合★ 2007年 ★东方卫视“家庭演播室”最青春家庭奖★ 。