天津哪里有卖过期杂志的啊?

全部回答

长江道的批发市场一般是当期的杂志 过期的可以去楼上朋友建议的小白楼、滨江购物、凯旋门百货一带,此外哈尔滨道、服装街也有

南开区长江道立交桥底下的图书批发市场内比较多.

长江道的图书批发市场有,挨着长虹公园 我在那买过

小白楼,滨购门口有好几家。凯旋门百货一楼;津汇地下扶梯旁。

    过刊交易网--国内最大的过期杂志批发交流网站 过刊交易网( )是河南爱刊文化传播有限公司主办的国内首家专业过刊销售与信息交流网站。自05年8月份成立运行以来,承蒙全国各地客户和朋友的支持与信赖,业务量不断攀升。
  在此,爱刊文化公司向所有关心和支持过刊交易网的客户和朋友说声:谢谢! 爱刊文化公司始终秉承"精心服务,感动客户"的服务理念,强化前台服务和后台配货打包管理,不断扩增品种和备货量,努力降低产品价格。
    同时加强过刊信息交流,为广大过刊客户提供更全面更强大的过刊经营与资讯平台。 过刊交易网倾力打造国内过刊信息量最大,销售品种最全,服务最优秀的过刊行业门户网站!! 。

白堤路的二宫,那里有,不过那里的书籍什么的都属于收藏性质的.