风云雄霸天下 法师怎么打架啊

全部回答

    法师80以后不能说很强悍,但绝对有他的优点,先说我的装备,仗 12的饕餮神授,袍 12的饕餮神授,头、手、脚都是 10的饕餮神授,项链和戒指是紫水晶做的神授,穿上这身装备,我的血在12000左右,首先说如PK前先被对方晕住,如果也是80的玩家,不分职业,基本是秒不了我的,哪怕也是一身的神授,被晕后我们能做的就是不停的按缠绕,在恢复清醒后的第一时间晕住对方(切记,千万别跑,越跑越被动,即使这时候没被秒,你的血也没多少了,不要忽视任何一个对手。
    ),晕住对方,这时候你就有了主动权,缠绕 暗界之门 灵力激发 灵墙,这一套打完,完美装备的估计就没剩下什么了,最后随便弄个什么也差不多了,不过我建议,对敌人就要狠一点,三界之光给他一下,挂了没?因为事先不见得知道对方是什么装备,所以一旦三界之光没挂,这时候你需要做的就是继续缠绕他,那就百级的魔化 20的神授,估计也顶不住你第二轮的攻击了,这种用与先被晕,然后可以连续两次晕住敌人,但我想用过法师的都知道,灵墙一但放出,什么三界啊,雷闪啊,谁都不敢保证100%的打到敌人,这时候你的天怒是干什么的?攻击比这两个都高,恢复比这两个都快,干吗不用?所以我PK的手选是:缠绕 暗界之门 灵力激发 灵墙 天怒。