郑州婚庆车队之婚车的路线有何讲究

全部回答

    现在由我们郑州大拇指汽车租赁有限公司为您介绍婚车的路线选择: 首先,坚决不能走回头路,即迎娶新娘和返回新房的路线不能有重复路段,因为走回头路暗含过不了多长时间就要离婚的意思,属于一大忌讳; 其次,选择行进路段应路过有代表性的城市景观,必要时可以舍近求远,适当绕路,这样摄像师拍摄的婚礼影像资料才会更美丽; 再次,应选择红绿灯尽可能少的路段,一来可以保证郑州婚庆车队行进的速度,二来可以避免车队被红绿灯阻断,发生丢车情况; 最后,应选择平坦、宽阔的路面,意思是婚后生活平坦顺利。
    不能出现道路越走越窄、坑洼不平的情况,这样暗含婚后的生活会多磨难,属于一大忌讳。 郑州大拇指汽车租赁有限公司,是一家专业的婚庆汽车租赁公司。
    公司现在拥有300多台婚庆车辆,加长悍马、加长陆军一号、加长林肯、加长宾利、甲壳虫车队、奔驰车队、奥迪车队、凯美瑞车队、本田车队、帕萨特车队、红色马自达6车队、红色荣威550车队、红色君威车队、红色科鲁兹车队等在郑州婚庆车队行业享有有很高的声誉,另有多款保时捷敞篷跑车、奔驰敞篷跑车、宝马敞篷跑车、欧宝敞篷跑车、雷诺敞篷跑车,款式多样,色泽喜庆,被业界称为名车俱乐部,为郑州市区及河南众多地区近1200对新人成功举办婚礼用车,给一对对新人最贴心、最真诚的服务,让其喜结连理,恩爱到老,天赐良缘,情在飞龙。