效果图可信吗?

家里要装修,人家给我看效果图,可是效果图这么好看,现实中可能吗?

全部回答

   依我对这方面的了解,一般情况下装修都是施工头先给效果图房东看的,让他来参考选择的。我所遇到装修比效果图好看的也很多,不好看的也很多,再说各人的看法不同,有说好看,也有说不好看的。至于可不可能,我认为这个问题的答案没有决对的: 1。

  你所选择的施工队实力的问题。 2。你所选择的效果图难度大吗?是否跟你所付出的价钱成比例呢? 所以呢?这个主要还是取决于您自己\施工队\价钱吧! 小竟见,祝你好运!!!!!! 。

不可能的。 包装过的美妹都好看

只能起个参考作用.