华日冰箱和容声冰箱哪个质量比较好?

全部回答

    您好!容声冰箱很高兴为您解答!先给您介绍一下容声冰箱:1、容声冰箱到今天已经有30年的历史,使用达到24年以上的老用户比比皆是;2、容声在保证质量的同时养鲜技术也在不断的创新,先后在国内首家推出光养鲜、全天候保鲜、纳米水雾养鲜、等离子杀菌等多项保鲜技术;3、在制冷技术上不断突破,国内首家采用风直冷混合制冷,解决风干和除霜的难题;4、容声是目前国内唯一一家专门从事冰箱生产的企业;5、节能产品市占率第一,国际节能环保组织唯一推荐产品;综上所述,容声是国内为数不多的专门做冰箱且时间超过30年的企业。
    容声之所以能走到今天,跟广大消费者的支持和选择是离不开关系的。也希望您能相信群众的眼光。祝您生活愉快~容声冰箱,简单生活,畅享原生态!。