当兵能在部队里学音乐?

当兵能在部队里学音乐

全部回答

  我要给你说的是 机遇真的很重要 但同样 你自己的坚持也很重要 另外要提醒你一点 部队毕竟是部队 不是一个张扬个性的地方 所以你要大胆表现你自己 但不可张扬 一定要谦虚 其实部队很缺有一技之长的人 只要有一门特长 在部队的发展空间很大 另外最重要的一点 你不能只是搞摇滚 可以搞摇滚 但也要弄些容易被大家接受的 最好你把乐理知识学一下 学学简单的指挥 可以在部队教战友们唱歌 如果你能作到我说的这些 你一定不后悔去当兵的。

肯定可以,可以自带乐器去嘛

你哈哦,如果你有一定基础,到部队,到部队训练之余可以培养自己的专长和爱好