当空姐危险吗?

空姐会危险吗?

全部回答

   单纯从安全的角度考虑,空姐还是很安全的。或者说和生活中可能遇到的危险比,还是安全的。 一来民航飞机已经有几十年的历史了,总体趋势是越来越安全。 二来飞行的安全有很多关口,比如机务,比如飞行员等等,所以偶然性还是非常小的。
   但是空姐很辛苦,而且收入可能不是你想象的那么高。而且相对而言技术含量不高,等适合工作的年龄过后,挑选工作的余地不大。如果有别的选择,不建议当空姐。

楼上危言耸听了,根据调查,飞机特别是民航客机出问题概率要比汽车车祸小的多的多了,虽然一出问题就是大问题,但是干什么行业都有风险,吃饭还噎死人呢,所以如果喜欢就去做好了,何况找个待遇好些工作,对自己也好么,虽然辛苦,但是值得,

我觉得,这不是一个最好的职业。尽管空姐挣的钱比一般打工仔要多很多,但是,那些钱是用生命做代价的。 我们平常人,难得或者经常性地乘坐飞机,其危险程度要远远小于你每天都要在飞机上工作。尽管世界空难的几率很少,但有谁能保证以后的空难不让你赶上呢?即使挣了再多的钱又如何呢? 换了我,或者我的家人,我都不会同意让她去做这个职业的。 仅代表个人意见。

现如今,做什么 没风险。