自己用什么成语评价自己好看

全部回答

  天生丽质 小鸟依人 亭亭玉立 婀娜多姿 手如柔荑、肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮 国色天香 貌若天仙 环肥燕瘦、窈窕淑女、秀丽端庄、艳若桃李、花枝招展、温柔可人、活泼可爱、亭亭玉立、如花似玉、软玉温香、兰质蕙心、秀外慧中、楚楚动人、明眸皓齿、天生丽质姿色超群,秀外慧中,千娇百媚,风情万种!两颊带笑,双瞳剪水。
  楚腰纤细,妍姿俏丽。身轻如燕,眉淡如烟。绛唇映日,红袖添香。绝色难求,秀色可餐。