海盗时代2:弃船之城怎么建立自己基地

全部回答

    完成任意一个国家线路后,都可以建立自己的根据地。攻下港口后和市长对话,就有个选项,可以变成自己的殖民地。这里的选项要注意:第一个是让港口成为所属国的殖民地(比如你完成的英国线路,攻下了一个荷兰港口,那么就可以让这个港口成为英国的所属)。
  第二个选项是把这个港口变成自己的殖民地,但是会降不少的声望。  第三个选项是掠夺改城市资源,会降低大量声望!当然完成摩根任务后也可以。不过,摩根要等1年呢。而且,在巴拿马行动之前,还是可以做其他国家线路的。
  。另外,还可以任命自己副官为殖民地港口市长。