惠州惠城有哪些KTV?

惠州惠城有哪些KTV

全部回答

A. 迪乐迪量贩式KTV陈江店 - (0752)3251666 广东省惠州市惠城区仲恺高新区陈江镇甲... B. K到迪KTV - (0752)3761188 麦地南路麦地综合市场3楼 C. 迪卡乐量贩式KTV - (0752)2290989 小金口金宝山庄金源大酒店 D. 量贩式ktv 惠州市惠城区 E. e欢乐吧量贩式ktv 惠州市惠城区

金典量贩式KTV 地址:桃子园25-6 港湾KTV 地址:惠州市惠城区 豪歌KTV 地址:惠州市惠城区