一首女生唱的英文歌 慢歌 只记住有 lonely by why 还是 lone或者long my why 后面还有什么 love 跪求大?

一首女生唱的英文歌 慢歌 只记住有 lonely by why 还是 lone或者long my why 后面还有什么 love 跪求大神

全部回答

Loney 这是一首舞曲吧。来自于Deep sririt. 谢谢

好像是lonely吧

是不是 Lonely-Nana的,开头是慢歌,但中间还是有点rap的