跪求单反,大牡丹江有没有租借相机的阿?

跪求单反,大牡丹江有没有租借相机的阿!我和我的小伙伴们想拍一组牡丹江好看的相片

全部回答

照相冲洗的商店问问, 建议你最好借一个用,实在借不到就买一个吧,1000万象素的,也就是8、9百元 一般照相买800万象素的就足够了, 租的事情问题多,一旦弄坏了,还得赔全价,再说你对这方面也不是专业, 总之出了问题就不合算了

那边好多地方都是可以借的,在那边的电脑城里面是有相机出租的

没有地方租,你可以问同学借个,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

出租相机 没有借单反的,因为太贵了(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

核桃摄影机构有的租【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】