不知天气如何?你好?

你好,我下星期到长白山,不知天气如何?该穿什么?

全部回答

匿名用户

现在天气很不错,带一件厚衣服就好了

要穿长袖。山上气温低点。早晚温差大。

您好穿普通的半袖就成,带两件夹克类的衣服,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

温度在20-30度之间。山里特点是晚间寒凉,建议带一件外套。

长白山属于温带大陆性山地气候,特点是冬季漫长寒冷,夏季短暂凉爽且天气变化无常,春季多风,秋季多雾。年平均气温在-7℃至3℃ 之间。 到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份,要注意的是:由于秋季多雾,所以这时来长白山要特别注意天气预报,你可带点防寒的秋衣就可以了。

    长白山旅游注意事项   1、东北气候干燥四季分明,夏季炎热、干燥,需要随身携带太阳伞、太阳帽、太阳镜、水性的护肤系列,多吃水果等。  2、长白山距延吉市240公里,坐车时间相对比较长,路途比较辛苦,安全摆放行李架上的物品,随车上下带好随身携带的贵重物品以免丢失。
    游览期间请记清团号和车牌号,以免上错车。乘车时一定要扶好车的扶手,防止刹车时滑倒受伤,请遵守导游规定的集合地点及集合时间。  3、夜宵多为路边烧烤,卫生情况很难保证,请注意选择食用。
    4、每次离开酒店时,请详细检查您的身份证等随身证件和贵重物品,如有遗失请于第一次时间报告导游。   5、关于长白山乘坐倒站车:到长白山山门后要搭乘当地倒站车(吉普车),请听从导游安排,一车只能乘坐5-6人,到达天池后,请记好车牌号及时间。
    6、游客应配合导游和领队的工作,注意人身及财产的安全。由于旅游景点游客众多,各项旅游安全第一,请各位贵宾一定要服从导游的安排和指挥,互相照顾。  请不要擅自主张,更不能单独活动,夜间也不要随便单独外出。
    7、长白山多为沙石路,坡度较大,天气凉,请带好御寒的衣物及防滑的鞋,登山时切忌穿皮鞋、塑料底鞋和拖鞋,应穿布底鞋或橡胶底鞋,最好是准备一双旅游鞋。  8、喜欢摄影拍照的朋友注意拍照不走路,走路不拍照。
   9、下山时行进速度要慢,走“Z”字形,以免膝盖扭伤。    10、长白山上多为原始森林灌木群,禁止在山区吸烟,点火等危险活动,同时长白山也是自然保护区,不要采摘里面的花草树木,注意保护景区的环境。
    11、上山时,应备雨具及常用药品。夏季长白山的天气变幻莫测,阴晴无常,滂沱大雨随时而至,雨具以雨衣为主,不宜带雨伞,以免风大吹翻。    12、登山者一定要跟随导游,千万不要擅自行动,也不要进入人迹罕至的森林,以免迷路或遇见野兽。
   13、如在游览过程中与团队失散,请站在景点中较为明显处后不要移动,导游会尽快找到你的所在位置。

匿名用户

要穿厚一些的衣服 会冷

最近长白山有下雨,还是有那么一点冷的,早晚温差大,早晚时候冷,中午的时候也很热的,还有就是山上还是有点凉,所以我建议你带着长袖衣服,因为一天之内长袖和短袖是都要穿的,还有就是带着雨伞,不过从前天已经开始转晴,但雨伞还是要带的。希望我的回答对你有用哦。