听说一定要3点才能check in?

   关于新加坡行程安排,请教,不知道以下行程是否合理: APR。 25 下午1点到达新加坡机场, 乘坐地铁到EW12 BUGIS 站,步行,入住fragrance selegie。 听说一定要3点才能check in? (如果是,我要在新加坡机场呆一会才走了。。。
  想买防晒,不知道香港 机场便宜,还是新加坡便宜?) check in后, 安排 参观殖民区和中心码头区, 从酒店出来,往南走, 可观看圣约瑟教堂,莱佛士酒店, 赞美坊,米尼亚教堂,圣安德烈教堂,政府大厦,陈金声喷泉(晚上去比较好?)战亡纪念碑,林谋盛纪念碑, 维多利亚剧院,鱼尾狮公园,新加坡两岸。
    晚餐安排在哪里吃好呢? 克拉克码头? APR。26-28 刁曼,不用安排 APR。29 大概6点左右回到新加坡,入住YWCA Fort Canning Lodge。 晚上逛乌节路, 吃饭:推荐? Apr。
  30 植物园(要逛多少个小时?太长时间的话就放弃了)(交通:从NS24出发,坐什么车?) 牛车水(植物园怎么过去?)史密斯美食街午饭  天福宫,阿尔啊布拉回教堂,  渡轮圣淘岛(渡轮站怎么去?) 岛上观看7点多的喷泉, 晚上在老巴刹美食中心晚饭,饭后随便逛 May 1 坐地铁到bugis 参观阿拉伯街,苏丹回教堂,甘榜格兰苏丹王宫,午餐:小印度 手信在那条街上买好? 下午4点的飞机,有时间剩的话,再逛逛酒店附近的新加坡历史博物馆,碉堡,福康宁公园,然后坐地铁去机场 (从NS24出发,大概要多就才能到机场?) 不知道上面的行程会不会太满,很累人呢? 或者怎样安排更加合理呢? 谢谢!。

全部回答

我来学习下 我的形成订的太紧凑了 等弄个帖子请教强人