电脑怎么每出一个网页桌面就出现一个文件夹?

电脑怎么每出一个网页桌面就出现一个文件夹啊

全部回答

请检查浏览器的选项设置

多半是中病毒了 用杀软查杀下试试

下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”, (1)先“查杀”病毒,再删除后,“立即重启”! (2)重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“可疑 自启动项”! (3)再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件! (4)再点开:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!

重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模 式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效 果!