谁能告诉我快乐女声2014还有?

谁能告诉我快乐女声2014还有吗

全部回答

估计会有,湖南卫视不会放弃赚钱机会的

以前的快乐男声快乐女声每年都会办,现在由于限娱令,隔一年举办一次,11年快乐女声,13年快乐男声,下一次快乐女声估计要15年了!

据说明年要做快乐女声了,就是不知道广电局批不批了,希望我的回答对你有用。

匿名用户

按照常理是有的,加油

快男都有没理由不办快女哇

匿名用户

现在被总局限娱了,不过现在歌唱比赛很多,天娱可能会办

额。。这个不好说。。虽然大家都说有,但是最终还是要看芒果台的决定。。有又能怎样啊。。早就审美疲劳了。。

匿名用户

一年快男一年快女这样举办的,也就相当于两年一届 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

照这个趋势来看,湖南卫视会一直办下去的