哪个好 ?福特?

福特,雪佛兰,大众,哪个好 ? 纠结

全部回答

    景程车大,品牌LOGO因形状与女性生理期用品相似而遭人嘲笑。 大众POLO,系新瓶装老酒,较上一代无重大技术革新,不过同时也说明该车技术指标成熟稳定。 高尔夫,属于“气质型车”,技术先进非常安全省油,但美中不足的是提车需要加价,DSG双离合可靠性需进一步考察。
   别克凯越,油耗稍大,技术成熟,血统方面因为是通用收购了大宇,所以属于韩国车。   福特嘉年华,动力不错,安全系数较高,不然著名表演赛车手KEN BLOCK不会选他做表演车。
   综上,如果你是从事商业的小白领,并且居住在一线城市,那么应该偏向于高尔夫、嘉年华这样的有欧洲血统的车。 如果为人低调,并且有家庭方面的考虑(需要车宽大),那么推荐凯越或者景程。   刚才看到楼上有人推荐速腾,的确是不错的选择,因为马上换代的新速腾,在后悬挂方面简配了,如果注重操控性,现在的速腾是最佳选择!而且因为要换代清仓,价格也比较实惠。
   希望我能帮助到你。

非常欢迎来我们4S店看下上海大众先,贵宾专线0791-86529998

价位差不多的车,都差不多,只不过各有各的特点

选大众吧,市场保值率高,质量可靠,请设置有用谢谢

推荐福特蒙迪欧

我推荐福特蒙迪欧